Вечерами физматовцы собирались на третьей палубе теплохода и проводили различные конкурсы и концерты...
  1. Визитка
  2. Гиннес шоу
  3. Законы и правила теплохода
  4. День речника
  5. Сказки
  6. Mr и Miss круиз
  7. Вечер пожирателей рекламы
  8. Fashion d'Art
  9. Вечер ужасов
  10. Заключительный концерт

Визитка

30 июня 2005 года.
В этом конкурсе нужно было представить отряды. Как истинные ученики ФМШ мы проявили недюжую фантазию. Названия отрядов говорят сами за себя: «Дети лейтенанта Менделя» (по глазам Виктора Васильевича и скрежету его зубов было видно /и слышно/, что замысел удался), «Апельсины» (они всю смену ходили с какими-то оранжевыми тряпочками и кричали «А-пе-льси-нЫЫЫ»), «Парадокс» (действительно, парадокс: вроде милые ребята, а всю смену орали «Панки Хой!»), «220 Вольт» (название испытанно на горьком опыте младших участников ФМШ по методу ДВА ПАЛЬЦА В РОЗЕТКУУУ-А-А-А).
Наверх

Гиннес шоу

2 июля 2005 года.
Сначала был конкурс скороговорок. Участникам нужно было рассказать самую сложную скороговорку. У некоторых не получалось их вырговорить. Потом был конкурс близнецов. Все отряды выставили свои пары близнецов, но всех поразила пара близецов от ДЛМ. А еще был конкурс самой мужественной походки.
Наверх

Законы и правила теплохода

7 июля 2005 года.
Вот именно после этого конкурса мы узнали все правила, принятые на теплоходе. Эти самые правила дети обыграли в шутливой форме.
Наверх

День речника

3 июля 2005 года.
Феерическое шоу наблюдали мы в этот день. Многочисленные таланты, во главе с голосистыми ведущими, развлекали участников ФМШ и экипаж теплохода.
Наверх
Подробнее в картинках

Сказки

5 июля 2005 года.
Известные сказки обыграли в необычной форме.
Наверх
Подробнее...

Mr и Miss круиз

8 июля 2005 года.
Девушки показывали свою красоту и обояние. А парням в этом конкурсе нужно было показать свою мужественность, продемонстрировать силу, а также они признавались в любви девушкам. Все участники представляли какой-либо образ, который они дожны были представить.
Наверх

Вечер пожирателей рекламы

9 июля 2005 года.
Отряды рекламировали различные товары и услуги, да в так эффективно, что после выступления хотелось пойти и купить это все!!!
Наверх
Подробнее...

Fashion d'Art(Проще говоря День мод)

12 июля 2005 года.
Каждому отряду нужно было приготовить женский/мужской костюмы и прически. За все это отвечали «дети Менделя» а точнее две гламурные фифы Саша Флейдер и Иванова Вика, они придумали номинации и провели конкурс. А-пе-льси-нЫЫЫ использовали спасательные круги и жилеты, канатные веревки и другое, что они смогли стащить у экипажа. Парадокс’ально смотрелась мятая цветная бумага. Второй отряд обратился к первоистокам и воспользовался образами Адама и Евы. 220 вольт опирались на натуральные материалы: цветы, травы, ракушки, сухие трупы червячков, перья и веточки.
Наверх
Посмотрите фото

Вечер ужасов

13 июля 2005 года.
Этот вечер был самый ужасный (в хорошем смысле этого слова). Было страшно и одновременно смешно...
Наверх

Заключительный концерт

16 июля 2005 года.
Последний концерт... Много было номеров, но было всем грусто, о мысли о скором расставания...
Наверх
Посмотрите фото