Хабаровск

Хабаровск провожал, а затем встречал физмат школу. Поэтому он занимает в памяти учеников особое место...

Амурск

В Амурске была короткая высадка. Дети успели сбегать в магазин, погулять по центру города, пофотографироваться. А тем временем взрослые посетили ботанический сад.
Больше

Комсомольск-на-Амуре

В городе юности мы побывали аж два раза. В первый раз мы посeтили парк имени Гагарина. Все хорошо, но этот парк слишком маленький! Во второй раз кто-то посетил художественную выставку, а кто-то просто погулял по городу.

Нижние Халбы

В Нижних Халбах мы играли на стадионе в футбол, волейбол, баскетбол. Но больше всего запомнилась песчанная буря, от которой корабль штормило.

Мариинское

Очень живописная деревня. Там стоит красивая часовня. В общем смотрите.

Богородское

Богородское мы посещали тоже два раза. И все время занимались спортом, проводили разные соревнования.

Тыр

Тыр поразил нас своим утесом. Тырский утес очень крутой, а поэтому величественный и опасный. Амур здесь очень узкий - всего 800 метров, но зато глубина его достигает 100 метров! На утесе стоит пушка. Она сейчас поломана, но все равно эта пушка напоминает о героических событиях. На утесе было сделана масса классных фотоснимков.
Еще

Сикачи-Алян

Уже на обратном пути мы заглянули в Сикачи-Алян. Поразили нас (в хорошем смысле) петроглифы, ученики на их фоне фотографировались, также прикасались к камню желаний...